Authentification

Besoin de nous contacter ? Saisissez votre demande sur cette plateforme ou composez le 2323 en cas d'urgence.
Attention, l'alerte automatique par mail ne fonctionne pas actuellement ;
consultez régulièrement l'avancée de vos tickets en vous connectant à cette plateforme ( menu "Tableau de bord")

N'hésitez pas à consulter le wikidocs de la DISI : https://wikidocs.disi.u-cergy.fr
Les équipes de la DISI

Connexion par CAS (authentification unique)

Connexion par CAS (authentification unique)

Vous allez être redirigé(e) vers le serveur CAS
(vous devez pour cela disposer d'un compte CAS).

Connexion avec votre adresse électronique

Connexion avec votre adresse électronique

Utilisez l'authentification par adresse électronique
si et seulement si vous n'avez pas de compte CAS.

Demande DPI/DHSE (nouvelle plateforme ISILOG)
19/01/19 01:46 - (invité)Favori(s) : direct CAS
esup-helpdesk v3.28.5 - Copyright (c) 2004-2009 ESUP-Portail consortium