Information aux utilisateurs souhaitant accéder à l'onglet assistance de l'ENT sous Internet Explorer, nous vous recommandons d'utiliser directement le lien ci-dessous:
helpdesk.u-cergy.fr

Aucun problème technique majeur en cours.
Besoin de nous contacter ? Saisissez votre demande sur cette plateforme ou composez le 2323 en cas d'urgence.

N'hésitez pas à consulter le wikidocs de la DISI : https://wikidocs.disi.u-cergy.fr
Les équipes de la DISI

Authentification

Connexion par CAS (authentification unique)

Connexion par CAS (authentification unique)

Vous allez être redirigé(e) vers le serveur CAS
(vous devez pour cela disposer d'un compte CAS).

Connexion avec votre adresse électronique

Connexion avec votre adresse électronique

Utilisez l'authentification par adresse électronique
si et seulement si vous n'avez pas de compte CAS.

Direction du Patrimoine Immobilier (DPI)
19/09/17 20:55 - (invité)Favori(s) : direct CAS
esup-helpdesk v3.28.5 - Copyright (c) 2004-2009 ESUP-Portail consortium