Information aux utilisateurs souhaitant accéder à l'onglet assistance de l'ENT sous Internet Explorer, nous vous recommandons d'utiliser directement le lien ci-dessous:
helpdesk.u-cergy.fr

***FORMATION***

N’attendez plus
, inscrivez-vous dès maintenant à la formation « La bonne pratique de l'informatique à l'UCP », animée par les équipes de la DISI.

3 sessions possibles : 23 novembre, 05 décembre, 21 décembre

Vous trouverez la fiche d’inscription ici : https://intranet.u-cergy.fr/IMG/pdf/fiche_d_inscription20172018-2.pdf
Les équipes de la DISI

Authentification

Connexion par CAS (authentification unique)

Connexion par CAS (authentification unique)

Vous allez être redirigé(e) vers le serveur CAS
(vous devez pour cela disposer d'un compte CAS).

Connexion avec votre adresse électronique

Connexion avec votre adresse électronique

Utilisez l'authentification par adresse électronique
si et seulement si vous n'avez pas de compte CAS.

Demande DPI/DHSE (nouvelle plateforme ISILOG)
22/11/17 15:28 - (invité)Favori(s) : direct CAS
esup-helpdesk v3.28.5 - Copyright (c) 2004-2009 ESUP-Portail consortium